Cargando

Nuestras
noticias

 

Noticias

Tendencias e innovaciones en alimentos p...

17 agosto 2018

El consumidor demanda productos que involucren los sentidos, es decir, el gusto, lo visual, el aroma... Leer más

Desarrollos tecnológicos: proceso integra...

01 agosto 2018

La industria del café es una de las más grandes, México se sitúa en el n... Leer más

Colaboración científica entre México e It...

27 julio 2018

El pasado miércoles 18 de julio, se llevó a cabo el Taller México – Itali... Leer más

Contaminación ambiental, factor de riesgo...

23 julio 2018

La contaminación ambiental se considera como un problema de salud pública ya que son m... Leer más

Simposio LAMPER sobre diabetes en CUSUR

23 julio 2018

El Dr. Ernesto Prado Montes de Oca investigador de la Unidad de Biotecnología Médica y... Leer más

Capsaicinoides contra la obesidad

11 julio 2018

Los capsaicinoides son moléculas obtenidas del chile que por lo general provocan una sensaci&... Leer más

Metagenómica aplicada a la agricultura

18 junio 2018

El Dr. Jorge Alberto Verdín Ramos, doctorado por el Instituto de Biotecnología de la U... Leer más

Participa CIATEJ en ELCIR 2018

30 mayo 2018

En el marco de la Iniciativa Yucatán, la Dirección General de Educación Superio... Leer más

BIOTALLER en Papirolas 2018

30 mayo 2018

Por primera vez, el CIATEJ participó en el festival Papirolas, a través de los tallere... Leer más

Aceites esenciales de cítricos del surest...

24 mayo 2018

Los aceites esenciales son una mezcla compleja de sustancias aromáticas responsable de la fra... Leer más

Simulador de tracto digestivo en Hannover

09 mayo 2018

La Dra. Marisela González Ávila investigadora de la Unidad de Biotecnología M&e... Leer más

Ecosistema de Innovación en Guadalajara

25 abril 2018

A las 11:00 horas del martes 17 de abril del año en curso tuvo lugar la presentación y... Leer más

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2018