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Proteínas Alimentos Animal

Foro Científico Tecnológico “Proteínas de origen animal en la alimentación humana

  • 13 septiempre 2023
  • Por María Dolores García Parra

Reciba un cordial saludo y mediante este conducto le extendemos la más cordial invitación para participar en el Foro Científico Tecnológico “Proteínas de origen animal en la alimentación humana” a celebrarse los días 5 y 6 de octubre de este año, en Guadalajara, Jalisco.

 

Nuestro objetivo es divulgar y difundir los avances científico-tecnológicos del área de proteínas de origen animal en la alimentación humana, con el fin de impulsar la generación de vocaciones científicas, así como la vinculación entre la comunidad académica y el sector productivo. Este foro será presencial y se contempla la participación de expertos mediante ponencias presenciales, teniendo dos días completos para discutir temas sobre la importancia de las proteínas en la alimentación humana.

 

Los interesados (as), en participar con trabajos académicos en el foro, deberán enviar el resumen de trabajo(s) de investigación en la temática del Foro Científico Tecnológico Proteínas de origen animal en la alimentación humana al correo: forocarnicos@ciatej.mx, utilizando la plantilla oficial del evento. Los trabajos seleccionados después de su revisión serán presentados en modalidad POSTER (presencial) en las fechas del evento.

 

Los trabajos participantes serán compilados en una memoria electrónica, la cual será divulgada a través de medios electrónicos de las Instituciones organizadoras. Para mayor información sobre la plantilla para resúmenes de trabajos, comunicarse al correo electrónico: forocarnicos@ciatej.mx

 

Fechas importantes:

 

Sería importante agregar en estos puntos las fechas de los descuentos para la inscripción

• Fecha límite para recibir resumen: 4 de septiembre de 2023

• Fecha límite de envío de respuesta de las evaluaciones: 11 de septiembre de 2023

 

También podrás inscribirte a uno de los siguientes talleres:

  1. Taller de Evaluación sensorial en productos cárnicos.
  2. Taller de Buenas prácticas de manufactura en productos cárnicos.

 

Regístrate: https://bit.ly/44x1MxN

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