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Yogurt funcional: Tecnología e ingredientes saludables

Yogurt funcional: Tecnología e ingredientes saludables

Inicio

12 de septiembre de 2023

Fin:

14 de septiembre de 2023

Duración:

15 horas

Horario:

9:00 - 14:00 horas

Sede:

Zapopan / Presencial

Precio:

$4,000.00 MXN

Temario General


Temario general:

Modulo 1. Introducción al curso: Yogurt: Composición y tipos.
Módulo 2. Microorganismos y sus propiedades probióticas durante la fermentación en el yogurt.
Módulo 3. Metodologías analíticas para su caracterización fisicoquímica y reológica. Control de calidad (acidez, textura y sabor).
Módulo 4. Estrategias de reducción de grasa y aumento de proteína en el yogurt
Módulo 5. Ingredientes funcionales como alternativas para añadirse al yogurt y su beneficio a la salud.
Módulo 6. Innovación y tendencias. Oportunidades de innovación en el mercado de los yogures saludables.
Práctica: Desarrollo de yogurt y su caracterización fisicoquímica, sensorial y reológica

Objetivo del curso:


Comprender el proceso de elaboración del yogurt, parámetros de control e ingredientes como alternativas saludables.

Dirigido a:


Sector estudiantil, público en general, sector productivo o académico


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
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  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
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  • 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Registro en línea

Personal de Capacitación:

Dra. Norma Morales Hernández

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Dr. Hugo Espinosa Andrews

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Luis Alfonso Mojica Contreras

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Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

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