Cargando

Anti-obesity effect of cocoa proteins (Theobroma cacao L.) variety “Criollo” and the expression of genes related to the dysfunction

  • 09 noviembre 2021
  • Por Luis Jorge Coronado-Cáceres

The objective of this work was to evaluate if Cocoa Proteins (CP) from the cocoa-bean were able to reduce factors
related to obesity and activated related gene targets against white adipose tissue (WAT) dysfunction in a rat
model of hypercaloric diet-induced obesity.

Ver publicación

Notas
Anteriores

Biotaller participa en el Festival Papirolas 2021

09 noviembre 2021

Por quinto año consecutivo, el CIATEJ participó en el Festival Papirolas, el cual se l...

Leer más

Diálogo de saberes: miel del sureste de México

01 noviembre 2021

El 28 de octubre de 2021 se llevó a cabo el evento “Diálogo de saberes sobre la...

Leer más

CIATEJ y SAPAZA en el Día Interamericano del Agua

29 octubre 2021

Los días 28 y 29 de octubre, se llevaron a cabo una sería de conferencia en el marco d...

Leer más
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2024