Cargando


Determinación de la actividad antioxidante en frutos y extractos e innovación en alimentos funcionales

Inicio

12 de marzo de 2018

Fin:

16 de marzo de 2018

Duración:

5 días / 25 horas

Horario:

9:00 a 14:00 hrs

Sede:

CIATEJ Zapopan

Precio:

$8,000.00 MXN + IVA

Temario General

1.- Definición de alimentos funcionales, nutracéuticos y ejemplos de actividad funcional.

2.- Compuestos bioactivos

3.- Actividad antioxidante (Practico)

4.- Desarrollo de alimentos funcionales

Objetivo del curso:

El participante obtendrá los elementos teóricos y prácticos para la evaluación de la actividad antioxidante en jugos y extractos vegetales y conocerán la utilización en el desarrollo.

Dirigido a:

Industria, academias y personal interesado en el área.

Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:

  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

Instructores:

Contacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

Ciatej
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C.

El CIATEJ brinda soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.

Contacto

Av. Normalistas 800 Colinas de La Normal 44270 Guadalajara, Jalisco, México

Tel. (33) 3345 52 00
Cel. +52 (33) 17 28 41 10
Email: informes@ciatej.mx

Conacyt
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2018