Influencia de la textura en el desarrollo y calidad de alimentos funcionales
Influencia de la textura en el desarrollo y calidad de alimentos funcionales
Inicio
19 de octubre 2022
Fin:
20 de octubre 2022
Duración:
8 horas
Horario:
9:00 a las 13:00 horas
Sede:
Subsede Zapopan del CIATEJ
Precio:
$1,500.00 MXN
Temario General
1. Introducción a la reología y textura.
2. Ingredientes funcionales con aplicación en la industria alimentaria
3. Herramientas y metodologías de reología y textura
4. Parámetros de control de calidad durante el desarrollo de un producto y producto terminado.
5. Relación de mediciones instrumentales y sensoriales.
Objetivo del curso:
Aprender los principios y aplicaciones de la textura y reología en el control, desarrollo y evaluación de un producto alimentario con propiedades funcionales
Dirigido a:
Sector estudiantil y profesionales que trabajen en el sector alimentario.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
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Personal de Capacitación:
Dra. Norma Morales Hernández
Ver curriculumDr. Hugo Espinosa Andrews
Ver curriculumDr. Pedro Mondragón Cortez
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160