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Influencia de la textura en el desarrollo y calidad de alimentos funcionales

Influencia de la textura en el desarrollo y calidad de alimentos funcionales

Inicio

19 de octubre 2022

Fin:

20 de octubre 2022

Duración:

8 horas

Horario:

9:00 a las 13:00 horas

Sede:

Subsede Zapopan del CIATEJ

Precio:

$1,500.00 MXN

Temario General


1. Introducción a la reología y textura.

2. Ingredientes funcionales con aplicación en la industria alimentaria

3. Herramientas y metodologías de reología y textura

4. Parámetros de control de calidad durante el desarrollo de un producto y producto terminado.

5. Relación de mediciones instrumentales y sensoriales.
 

Objetivo del curso:


Aprender los principios y aplicaciones de la textura y reología en el control, desarrollo y evaluación de un producto alimentario con propiedades funcionales

Dirigido a:


Sector estudiantil y profesionales que trabajen en el sector alimentario.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
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  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
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  • 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Registro en línea

Personal de Capacitación:

Dra. Norma Morales Hernández

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Dr. Hugo Espinosa Andrews

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Dr. Pedro Mondragón Cortez

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Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

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