Cargando

Nuestras Pantentes:

  • Biotecnología Vegetal
  • Tecnología Ambiental
  • Tecnología Alimentaría
  • Biotecnología Industrial
  • Biotecnología Médica y Farmacéutica
Linea de investigación

Tecnología Alimentaria

TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2009/014238

Fibra dietética a partir de residuos de la industrialización de cítricos

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2013/012004

Obtención de una harina con reducida astringencia, alto contenido de fibra, vitamina A y vitamina C

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2013/007424

Obtención de harina de nopal y su uso como ingrediente nutracéutico

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2013/004903

Fructanos fraccionados de agave

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2013/004901

Obtención de fructanos de agave joven y uso como ingrediente funcional

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2014/015446

Pectina de alto metoxilo extraída a partir de residuos cítricos

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2014/015444

Proceso de secado por micro aspersión y preparación del complejo de inclusión hesperidina/ciclodextrina

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): PCT/MX 2014/000176

Sistema para el procesamiento en continuo de sólidos con aire, gases y/o vapores

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2014/006443

Barra nutritiva con nopal balanceada

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2014/005626

Ingrediente en embutidos carnicos

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2014/001227

Botanas funcionales y nutritivas

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2015/014001 Proceso de estabilización de colorante de laca Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2015/014523 Obtención de fructanos fraccionados de agave, nivel piloto e industrial Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2015/014693 Tecnología para la detección de bebidas alcohólicas adulteradas Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2015/014981 Deshidratador de alimentos utilizando energía renovable Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2015/014983 Bebida refrescante con proteínas y antioxidantes, y su elaboración Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2015/014522 Calcio soluble Descargar TAl Número (Datos IMPI): 243917 Cosechadora y jimadora de agave Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 270436 B Extracto de polifenólicos a partir de la semilla de aguacate Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 266829 B Eliminación de residuos de estreptomicina en jarabes altos en fructuosa Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 277553 B Equipo para la obtención de extractos vegetales Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 285248 B Maquina desespinadora de nopales portátil Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 298228 B Obtención de una oleorresina Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 298221 B Procesos para la elaboración de alimentos a base de nopal Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 298223 B Dispositivo para el procesamiento de sólidos Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 309126 B Sistema y proceso para la producción de piloncillo y melado de caña de azúcar Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 310972 B Desespinadora de nopales Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 329593 B Obtención de polvo enzimático a partir de subproductos de papaya Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 330996 B Sistema de destilación, evaporación y extracción Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 331837 B Obtención de un desinfectante de frutas a partir de subproductos de toronja Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 334157 B Barra nutritiva a partir de leche Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 347394 B Secadora para granos mediante lecho fuente Descargar
Linea de investigación

Biotecnología Médica y Farmacéutica

BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2011/013245

Proteína útil en el diagnostico de cáncer de mama en etapas tempranas

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2013/015019

Cepa y su uso para la aplicación en un procedimiento para generar un modelo in vivo de otitis

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2014/015450

Para el tratamiento de la disbiosis intestinal

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2014/014089

Antígeno vacunal, detección de anticuerpos

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): PCT/MX 2014/000168

Una cepa con capacidad incrementada de formar biopelículas

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2015/013851 Uso de auto-anticuerpos para el diagnostico de cáncer de pulmón Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2015/002594 Lampara de UVA y UVC para el tratamiento de enfermedades infecciosas y cáncer de piel Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2015/013850 Fructanos de agave como excipiente farmacéutico funcional Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2015/015918 Candidato a vacuna contra la tuberculosis Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2016/001699 Laboratorio portátil Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2016/003470 Proteínas para el control de ectoparásitos Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): PCT/MX2016/000097 Control y tratamiento de la obesidad Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): PCT/MX2016/000101 Simulación del tracto digestivo humano Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): PCT/MX2016/000108 Composición polimérica Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2018/003370 Molécula que sirve como inhibidor de péptidos antimicrobianos Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX 347395 B Método para la identificación de mycobacterium tuberculosis Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX 324200 B Biamarcador antígeno de cáncer de mama Descargar
Linea de investigación

Biotecnología Industrial

BI Número (Datos IMPI): MX/a/2010/014471

Proceso para obtener una eficiente fermentación

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2011/009668

Cepa de candida apicola

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2011/009666

Cepa de torulaspora y procesos de enzimas

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2012/005836

Cepa para control biológico

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2012/005834

Cepa con actividad antagónica

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2013/014178

Cepa para su uso en fermentación de mezclas de azucares para la producción de alcohol

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2014/008843

Producción de bioetanol, tequila y metabolitos de interés industrial

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2015/014004 Proceso de producción de fructooligosacaridos a partir de sacarosa Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2015/015917 Obtención de lipidos, proteínas y ácidos grasos a partir de residuos agroindustriales Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2016/001235 Agente selectivo de control de patógenos Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2015/016461 Proceso biotecnológico para la obtención de biocarburantes Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2017/013003 Cepa con actividad contra microorganismos Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2018/002181 Proceso de producción y aplicación de las enzimas fructanasas Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 293975 B Extracto de compuestos polifenólicos a partir de cáscara o semilla de tuna Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 298222 B Proceso para eliminar gloquidas Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 328902 B Mejoras a proceso para fermentar jugo de agave Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 328906 B Obtención de productos biotecnológicos mediante el cultivo de microorganismos Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 328904 B Proceso para fermentar jugo de agave Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 328903 B Aplicación de levaduras en la fermentación de jugo de agave Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 325040 B Producción de etanol y xilitol Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 332661 B Proceso de tratamiento de vinazas Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 337324 B Compuesto bioactivo de subproductos de gramíneas Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 337330 B Proceso para aumentar la capacidad fermentativa Descargar
Ver todas la Patentes
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2018