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Textura y reología con aplicaciones para las industrias de alimentos y bebidas

Inicio

03 de octubre 2018

Fin:

05 de octubre 2018

Duración:

15 horas / 3 días

Horario:

9:00 - 14:00 hrs

Sede:

CIATEJ Zapopan

Precio:

$6,720.00 MXN + IVA

Temario General

1.- Principios y usos básicos.

2.- Herramientas y metodología de textura y reología

3.- Parámetros de control de calidad durante el desarrollo de un producto (materia prima, formulación y proceso).

4.- Seguimiento a la calidad durante la vida de anaquel de un producto.

5.- Correlación de mediciones instrumentales y sensoriales

Objetivo del curso:

El participante aprenderá los métodos y técnicas adecuadas para analizar alimentos y bebidas utilizando metodologías de la textura y reología durante el desarrollo de nuevos productos.

Dirigido a:

Estudiantes, técnicos, personal de control de calidad, personal de desarrollo de nuevos productos de la industria de alimentos.

Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:

  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

Instructores:

Contacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

Ciatej
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C.

El CIATEJ brinda soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.

Contacto

Av. Normalistas 800 Colinas de La Normal 44270 Guadalajara, Jalisco, México

Tel. (33) 3345 52 00
Cel. +52 (33) 17 28 41 10
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