Textura y reología para el desarrollo de alimentos y productos farmacéuticos
Textura y reología para el desarrollo de alimentos y productos farmacéuticos
Inicio
Por confirmar
Fin:
Duración:
2 días / 10 horas
Horario:
Sede:
CIATEJ Zapopan
Precio:
$8,000.00 MXN
Temario General
1.- Principios y usos básicos.
2.- Biopolímeros con aplicación en la industria alimentaria y farmacéutica (gomas, almidones, pectinas)
3.- Herramientas y metodología de textura y reología
4.- Parámetros de control de calidad durante el desarrollo de un producto (materia prima, formulación y proceso).
5.- Seguimiento a la calidad durante la vida de anaquel de un producto.
6.- Correlación de mediciones instrumentales y sensoriales
Objetivo del curso:
El participante aprenderá los métodos y técnicas adecuadas para analizar alimentos y bebidas utilizando metodologías de la textura y reología durante el desarrollo de nuevos productos.
Dirigido a:
Sector estudiantil, personal técnico, personal de control de calidad, así como personas de desarrollo de nuevos productos de la industria de alimentos y farmacéutica.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
- 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Personal de Capacitación:
Dra. Norma Morales Hernández
Ver curriculumDr. Hugo Espinosa Andrews
Ver curriculumDr. Pedro Mondragón Cortez
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160